2017年买的值得推荐的商品

电动牙刷

4星
我这个人是比较懒的,刷牙都嫌累。刚开始使用电动牙刷的会很不习惯,使用过程时牙齿感觉比较痒,三天就好适应了,关键不贵,活动期间不到180,记得先去某宝上买96当100的充值卡哦。

降噪耳机

4星

小米降噪耳机米粉节购入的,加上券209购入。降噪效果确实不错,属于那种用了就回不去的。非常适合公司,地铁里使用。
两耳不闻窗外事,专心致志敲代码。
但是音质跟网上的评价一样,一般。高端的WI-1000xBose qc30 咱也买不起啊。

ventry泰国乳胶枕

2星

受’张大妈‘影响购入,味道确实好闻,淡淡的牛奶香味,不过你之前睡眠不好可别指望了买了200的它就能一躺就睡。
睡觉不好大多是自身问题,比如心理问题,睡前最好远离电子产品。光靠外物效果不好,买了用了一个星期我就扔衣柜里了。
demo

吸鼻器

2星

没有鼻炎的同学是不会明白有鼻炎的人的痛苦的,鼻子不透气–睡觉不好–头疼–工作状态不好–心情不好–睡眠不好。恶性循环。还好我是季节性鼻炎,春天特别明显,
对于懒人的我,坚持不下来啊。告诫广大朋友,没事别抠鼻子,擤鼻子。
demo

ikbc C87 樱桃机械键盘

3星
这款键盘敲击感确实不错,不过我买的是87键的,建议加100入手全键盘的。

Dell U2414h 显示器

5星
接口丰富,价格厚道,升降旋转非常方便。简直就是程序员的标配。
我是6月份在闲鱼从一个大学毕业生里买的,1k出头。今年打算再买一台全新的,组成双台工作平台。
demo

IPad Pro

3星
就玩个炉石,买了个goodreader软件看看PDF,其他大部分时间都吃灰。办公吧不方便,娱乐吧手机足够了,属于可有可无的东西。打算给家人看新闻用。