2018我买的值得纪念的商品

DELL U2718Q 4K显示器

4星

U2718Q DELL的显示器就是保值啊,这款其实上市很久了,刚看下售价和买的时候没变。
网上口碑也很好,发现四角面板和外框手工不是很细致,轻轻一按就凹进去了。和MBP搭配确实不错,

MBP

4星
型号是MR942,购买链接,虽然公司也提供了苹果本,但是是13寸的,东西一开多就感觉卡,最关键的是用的时间越长,
越感觉不方便,不敢怕个人存放文件,那阵子心情非常的糟糕,咬咬牙就买了。
为什么要在苹果家园买?其实买之前已经关注了一个月,首先排除官网,去V2EX上咨询,浏览了苹果团, MrMac还有小闷的水果店
感觉这家店口碑不错,就买了。实话讲确实还行,发货时顺丰,隔天就到了,还送了一堆配件。就是只能全款。不能分期。

美商海盗船 K70 红光红轴

2星

天猫购入,2018年IG不是夺冠了嘛,他赞助的这支战队,
看夺冠纪录片时,看上了这款。买来用了两天很失望,主要是不适合打字型用户,很硬。自带的软件很厉害,每个按键的灯光都能设计,但我玩了一会就没兴趣了,上了年纪的人没空折腾了。
好处:无边框设计适合清理,带掌托还是比较舒服的,真的不适合程序员,还是适合游戏用户。